TheJungle

Kick Boxing & Functional Training

En TheJungle solo sobreviven l@s más fuertes

Nuestras
Actividades

Aviso de Privacidad / Derecho Imagen y Video

En este acto otorgo mi consentimiento expreso para que  THEJUNGLE CENTRO FITNESS/ SENSHI RHINO,   puedan   accesar   y   usar   los   datos   personales,   sensibles   y/o   financieros proporcionados, los cuales han sido requeridos y utilizados con fines(Registro De La Academias, creación de plataformas, fotos, videos, audio, en sus eventos y clases), por  lo   que autorizo   a   que   dicha   información   sea   proporcionada a   los   Clientes   de THEJUNGLE CENTRO FITNESS/ SENSHI RHINO ó  terceros  requeridos  para  cumplir  con  los procesos  (Registro De La Academias, creación de plataformas, fotos, videos, audio, en sus eventos y clases )  por  THEJUNGLE CENTRO FITNESS/ SENSHI RHINO.

AUTORIZACIÓN DE USO DE IMAGEN FOTOGRÁFICA, AUDIO Y/O VIDEO

Por la presente y de acuerdo a la Ley Federal de Protección de Datos Personales y la

Ley de Protección de Datos Personales para el Distrito Federal y Edo Mex, hago constar que he leído

el aviso de privacidad al reverso de este escrito y manifiesto el cedimiento de los

derechos de reproducción de mis datos personales gráficos y sonoros, a favor de THEJUNGLE CENTRO SENSHI RHINO

 

Expreso también que tengo conocimiento de que estos datos pueden editarse, copiarse, exhibirse, publicarse o distribuirse y renuncio a cualquier derecho, regalías u otra compensación resultante del uso de ellos, o relacionada con ella.

De igual manera, es mi deseo establecer que de acuerdo con lo señalado en las Leyes

citadas, esta organización cuenta con mi autorización, estableciendo que se utilizará única

y exclusivamente para los fines antes señalados.

Autorizo para que mi imagen sea utilizada durante el tiempo que sea adecuado.

 

THEJUNGLE CENTRO FITNESS/ SENSHI RHINO  ha   adoptado   los   niveles   de   seguridad de protección de datos personales legalmente requeridos por Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, bajo los principios de licitud, calidad, consentimiento,  información,  finalidad,  lealtad,  proporcionalidad  y  responsabilidad.  La veracidad de la información que proporciono queda bajo mi responsabilidad, por lo que THEJUNGLE CENTRO FITNESS/ SENSHI RHINO. en ningún momento se hace responsable por la autenticidad de la misma, ni de daño o perjuicio, que surjan en relación con la utilización de  la  información  que  proporciono.  En  este  acto  manifiesto  estar  de  acuerdo  con  los términos o condiciones descritos anteriormente.

 

Por lo  que  THEJUNGLE CENTRO FITNESS / SENSHI RHINO cuenta con  mi consentimiento  expreso para  utilizar  los  datos  personales  para  los  fines  descritos  anteriormente,  de  conformidad con  la  Ley  Federal  de  Protección  de  Datos  Personales  en  Posesión  de  los  Particulares.  De igual  forma  podré,  en  cualquier  momento  que  así  lo  estime  oportuno,  optar  por accesar, rectificar, cancelar u oponerme respecto de los datos personales  o financieros proporcionados, para lo cual me pondré en contacto a la siguiente dirección, cumpliendo con el procedimiento y requisitos para procesar mi solicitud,  el  cual  estará  sujeto  a  lo  dispuesto  en  la  Ley  Federal  de  Protección  de  Datos Personales en Posesión de los Particulares.

TheJungle / Senshi Rhino Av Castorena 381 Col Cuajimalpa

    Contact

    5616393200

    -TheJungle Cuajimalpa: Av Castorena 381 Un costado de plaza Cuajimalpa

    -TheJungle Lerma: Av Hidalgo Frente glorieta de Lerma​

    hola@thejungle.com.mx

    TheJungle OnLine
    ¡Atrévete a vivir esta experiencia!
    ¡Atrévete a vivir esta experiencia en TheJungle!